ホウレン草じゃこ椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方

ホウレン草じゃこ椎茸のポン酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ポン酢醤油で簡単に作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい長さに切る。椎茸は薄切り。フライパンにごま油を温め、◎を炒める。
  2. 2 野菜に火が通ったら△で味付けする。ゴマをふって完成。

きっかけ

ポン酢醤油で簡単に作ります

おいしくなるコツ

ポン酢醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500027978
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る