ぽっかぽか!残ったカレーでカレーうどん★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 残ったカレーを小鍋に移し、水にだしの素を入れて作った出し汁とともに具材を追加して煮込む。塩、醤油、かつおぶしも入れる。
- 2 具材に火が通ったら、片栗粉を少量の水(分量外)でといて鍋に入れてとろみをつける。
- 3 うどんを入れて1〜2分煮てできあがり!お好みで七味やネギを追加してください^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
ヒメモ
簡単ですぐ出来る作り置き・お弁当のおかず・おつまみをメインに載せていきたいと思います( ´ ▽ ` )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)