カリカリガーリックのほうれん草ココット♪ レシピ・作り方

カリカリガーリックのほうれん草ココット♪
  • 約15分
  • 100円以下
るるばーば
るるばーば
カリカリガーリックと、カリカリパン粉が良い感じです!

材料(2人分)

  • ほうれん草 半束
  • 2個
  • にんにくスライス 1片分
  • バター 大さじ1
  • 塩こしょう 小さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて3~4cmに切ります。
  2. 2 フライパンにバターとスライスガーリックを入れ、カリカリになるまで炒めます。
    ほうれん草を加え、塩こしょうをしてサッと炒めます。
  3. 3 器にほうれん草を盛り、真ん中に卵を落とし入れます。
    パン粉と粉チーズをかけ、グリルで焼き目をつけて完成です。

きっかけ

家族にも好評なのでよく作ります。

  • レシピID:1500027184
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草半熟卵ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る