里芋ターサイのニンニク油がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて食べやすい大きさに切る。ターサイは根元を除く。ニンニクは薄切り。鍋に熱湯を沸かし、○を加え、△を加える。
- 2 ターサイがしんなりしたら一緒にザルにあげ、皿に盛って醤油を回しかける。フライパンに●を入れて弱~中火で温め、ニンニクに焼き色がついたら油ごと△に回しかける。完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)