たらのバターアンチョビがけ レシピ・作り方

たらのバターアンチョビがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(1人分)

  • たら 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 片栗粉 大さじ1
  • ●バター 大さじ1/2
  • ●アンチョビフィレ 1枚
  • ●おろしニンニク 一つまみ
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 たらは必要に応じて食べやすい大きさに切り、塩コショウを軽くふって、片栗粉をまぶす。フライパンに油(分量外)を温め、たらを両面焼いて、皿に盛る。
  2. 2 フライパンを軽く拭き、●を入れて火にかけ、バターを溶かす。1のたらに回しかけ、パセリを散らす。完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

タラは崩れやすいので気をつけます

  • レシピID:1500025650
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る