ツナと舞茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 米 2合
- 舞茸 1パック
- ツナ缶 1個
- 麺つゆ 大さじ3
- ごま 適量
作り方
- 1 米を研ぐ。
- 2 炊飯器に研いだ米と麺つゆを入れてから2合の線まで水を入れる。
- 3 舞茸とツナ缶を入れて炊飯する。
- 4 炊き上がったらごまをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯ツナ缶まいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)