ホケミでカンタン☆バナナのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(3〜6人分)
- ホットケーキミックス 100g
- バナナ 小さめ2本
- 牛乳 50ml
- 卵 1個
- 砂糖 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 バナナはフォークでよく潰しておく。
- 2 材料をすべてよく混ぜておく。
- 3 パウンドケーキ型にオーブンシートを敷いてから生地を流し入れる。
- 4 180度に予熱したオーブンで20〜25分焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)