切干大根ひじき小女子の煮物 レシピ・作り方
![切干大根ひじき小女子の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4edb70cd365c0017181ede72ff46a6d93f0f603f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根とひじきは、それぞれ水につけて戻し、ザルにあげる。油揚げと人参は細く切る。椎茸は薄く切る。鍋にごま油を温め、○を炒める。
-
2
油が馴染んだら●を加え、蓋をして弱~中火で15分ほど煮含める。火を止め、蓋をしたまましばらく蒸らす。七味をふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません