チーズインハンバーグ レシピ・作り方

チーズインハンバーグ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにする
  2. 2 合挽き肉、たまねぎ、パン粉、塩、コショウを混ぜる
  3. 3 俵型にしてチーズを中に入れる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れて③を中火で焼いて、焼けたら完成

きっかけ

合挽き肉があったので

  • レシピID:1500022478
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る