塩鍋うどん レシピ・作り方

塩鍋うどん
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、白菜、豆腐は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、塩鍋スープの素を入れて沸かしたら、①を入れて中火で煮る
  3. 3 別の鍋に茹でる用の水を入れて沸かしたら、うどんを中火で茹でる
  4. 4 茹でたうどんを水洗いして、②に入れて中火で煮て完成

きっかけ

うどんがあったので

  • レシピID:1500022439
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る