あげ焼き茄子の豚バラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子と豚肉は一口大に切る。長ネギと豆鼓は微塵切り。フライパンに多めの油(分量外)を熱し、茄子を揚げ焼きにして皿に取る。
- 2 同じフライパンで、余分な油を除き、今度は○を炒める。香りが出たら豚肉を加え、色が変わったら●を入れる。1の茄子を戻し、塩コショウで味調整して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)