牛肉きのこのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切る。しめじと舞茸は小房に分ける。椎茸は薄切り。えのきは半分に切る。エリンギは細く切る。フライパンに油(分量外)を熱し、△を炒め、塩コショウを軽くふる。
- 2 色が変わったら○を加え、しんなりし始めたら●を加えて炒め絡める。完成。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kobami☆ recipe2022/05/30 19:04参考にさせて頂きました♪美味しかったです♪
-
makura-s2020/05/23 15:44きのこのうまみたっぷりでおいしい炒め物が作れました。