豚しゃぶホウレン草豆腐鍋 レシピ・作り方

豚しゃぶホウレン草豆腐鍋
  • 約10分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
野菜も肉もたっぷり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草と豆腐は食べやすい大きさに切る。長葱は微塵切り。●は合わせる。土鍋に○を入れて煮立たせる。
  2. 2 煮立ったら、食べる分だけ△を入れながら、●につけて頂きます。

きっかけ

野菜も肉もたっぷり

おいしくなるコツ

肉が固くなる前に取り出します

  • レシピID:1500020745
  • 公開日:2018/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る