たこのカルパッチョ レシピ・作り方

たこのカルパッチョ
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にタコを盛り、バジルソースをかける
  2. 2 レモンを搾って果汁をかける
  3. 3 パルメザンチーズを振りかけて完成

きっかけ

たこの刺身があったので

  • レシピID:1500020413
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る