本格風レバニラ炒め レシピ・作り方

本格風レバニラ炒め
  • 約30分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚レバは食べやすい大きさに切り、すりおろした生姜、A醤油、紹興酒とあわせて漬ける
  2. 2 片栗粉をまぶして180度の油で揚げる
  3. 3 フライパンにごま油、適当な大きさにきったニラ、もやし、②を中火で炒める
  4. 4 オイスターソース、醤油を入れ中火で炒めて、水溶き片栗粉を入れて混ぜて完成

きっかけ

豚レバがあったので

  • レシピID:1500019181
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レバニラ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る