レバーのから揚げ レシピ・作り方

レバーのから揚げ
  • 約10分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水洗いをして、血を取り、キッチンペーパーで水気をとる
  2. 2 しょうがはすり下ろし、醤油、酒と混ぜる
  3. 3 ②に①を入れ、10分漬ける
  4. 4 片栗粉をまぶして、180度の油で揚げて完成

きっかけ

レバーがあったから

  • レシピID:1500016971
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る