もつの煮込み レシピ・作り方

もつの煮込み
  • 1時間以上
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(8人分人分)

作り方

  1. 1 しょうが、にんにくは細かく刻む
  2. 2 鍋に水、①、もつを入れ弱火で1時間煮る
  3. 3 こんにゃく、野菜類は食べやすい大きさに切る
  4. 4 ③を入れ中火で15分程度煮て、味噌を溶かして完成

きっかけ

もつがあったから

  • レシピID:1500015061
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る