ほっけでアクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほっけは半分にきる。玉ねぎは半分は薄切り、半分はみじん切りにする。トマトはこうし切りにする。
- 2 あさりは砂抜きしておく。にんにくは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにく、ローリエを入れて火にかける。
- 4 香りがたったらほっけを皮目をしたにし、入れて5分ほど焼く。
- 5 4に玉ねぎ、トマト、あさり、白ワインん入れて蓋をし、8分ほど蒸して、塩コショウで味を整える。
- 6 器に盛り付けたあと、パセリをかければ出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- ほっけでアクアパッツァ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)