居酒屋風豆腐のじゃこサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油としらすをいれ、カリカリになるまで炒め、キッチンペーパーにあげる。
- 2 豆腐は賽の目に切り、トマトは1cm角にきる。大葉は細かく刻む。
- 3 豆腐→トマト、大葉、しらすの順にのせ、最後にドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
- 料理名
- 居酒屋風豆腐のじゃこサラダ
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
RAM23242020/03/09 21:01美味しく出来ました!またリピします!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)