豚肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 300グラム
- ★味噌 大さじ2
- ★砂糖 大さじ1
- ★みりん 小さじ2
- ★酒 小さじ2
- ★にんにく(チューブ) 2センチ
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせる。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 混ぜ合わせた調味料に豚肉を1時間以上漬ける。
- 3 こんがり焼いて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉の味噌漬け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)