こってり!!鶏モツ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モツ 300グラム
- 酒 大さじ2
- 醤油 大さじ2
- 砂糖 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 鶏モツは食べやすい大きさに切り、流水でよく洗う。
- 2 フライパンに調味料全てと鶏モツを入れて強火で煮込む。
- 3 全体に照りが出て、鶏モツに火が通れば出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- モツ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)