圧力鍋で簡単★ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉は大きめの一口サイズに切る。セロリとたまねぎはスライスし、じゃがいもとにんじんはおおきめの一口サイズに切る。
- 2 圧力鍋でお肉を炒める。焼き色がついたら、野菜を全部入れて軽く炒める。(火は通らなくてOK)
- 3 2にひたひたの水と調味料を全て入れて弱火で10分加圧で出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビーフシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2012/03/06 15:18とってもおいしかったです(^^♪ 素敵なディナーになりました♪
ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)