かぶときゅうりのピリ辛ほんだし揉み レシピ・作り方

かぶときゅうりのピリ辛ほんだし揉み
林檎、
林檎、
ピリ辛な味でーす

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め切り
    かぶは2等分してから薄切り
  2. 2 袋に①を入れて、塩・鷹の爪を入れ、よく揉みます
  3. 3 ②にほんだしを加えて、再び揉んだら完成

きっかけ

おかずが一品欲しかった

  • レシピID:1500006090
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
おかず きゅうり かぶ ほんだし
料理名
塩もみ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る