ピーマンの桜海老ポテト詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を除き、縦に半分に切る。ジャガイモは適当な大きさに切り、レンジで5分チンしてマッシュする。これに牛乳と桜海老も加える。
- 2 ピーマンにマッシュポテトをつめ、魚グリルで5分焼く。途中、醤油をハケでぬる。焼き目がついたら完成。鰹節を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの桜海老ポテト詰め
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)