蕗と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

蕗と豚肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
いい香りの蕗と豚肉の味噌炒め

材料(1~2人分)

  • 3~4本
  • 豚肉 80g
  • 塩コショウ 適量
  • 味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 芹は適当な長さ、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。焼き色が着いてきたら軽く塩コショウを加え、蕗を加ええてさっと炒める。
  3. 3 火を止め、味噌を加える。全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

いい香りの蕗と豚肉の味噌炒め

  • レシピID:1500002943
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る