蕗ともやしの炒め レシピ・作り方

蕗ともやしの炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の蕗ともやしの炒め

材料(1~2人分)

  • もやし 1/2袋
  • 3~4本
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 もやしを炒める。軽くかさが減る程度に炒めたら塩コショウし、ふきを加える。
  3. 3 さっと加熱して醤油を加え、軽く水気を飛ばすように炒めて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗ともやしの炒め

  • レシピID:1500002899
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る