蕗と鶏肉のご飯 レシピ・作り方

蕗と鶏肉のご飯
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の蕗たっぷりの鶏ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は細かめに切り、塩茹でする。蕗は細かく刻み、電子レンジで30秒ほど加熱する。
  2. 2 蕗と鶏肉をあわせ、醤油を少し垂らし、ご飯に加えてざっくり混ぜる。

きっかけ

旬の蕗たっぷりの鶏ご飯

  • レシピID:1500002848
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
まぜごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る