蕗と鶏肉の味噌炒め レシピ・作り方

蕗と鶏肉の味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
旬の蕗と鶏肉の味噌仕立て

材料(1~2人分)

  • 鶏肉 80g
  • 4~5本
  • 味噌 小さじ1
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 鶏肉は下茹でし、一口大に切る。蕗は適当な長さに切る。
  2. 2 鶏肉を炒める。焼き色が着いてきたら塩コショウを加え、蕗を加えてさっと炒める。
  3. 3 火を止め味噌を加える。全体に馴染ませて出来上がり。

きっかけ

旬の蕗と鶏肉の味噌仕立て

  • レシピID:1500002762
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る