蕗のおひたし レシピ・作り方

蕗のおひたし
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
旬の蕗のおひたし

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蕗は適当な長さに切る。湯を沸かし、蕗をさっと湯がく。
  2. 2 あら熱を取り、軽く水気を切る。醤油を少々掛け、かつおぶしをまぶして出来上がり。

きっかけ

旬の蕗のおひたし

  • レシピID:1500002624
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
料理名
おひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る