小松菜と豚肉の味噌炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉の味噌炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
しっとり小松菜と豚肉の炒め

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに、小松菜は適当な長さに切る。
  2. 2 豚肉を炒める。全体的に色が変わってきたら塩コショウし、菜を加え、ざっと手早く加熱する。
  3. 3 火を止めて、味噌を加え、全体に混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

しっとり小松菜と豚肉の炒め

  • レシピID:1500002226
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る