コスパ最強‼️ニラともやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラと豚肉を食べやすい長さに切る。豚肉には片栗粉をまぶしておく。
- 2 ボールに☆の調味料を入れ混ぜ合わせて調味液を作っておく。
- 3 フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ豚肉が白っぽくなるで炒める
- 4 3にニラともやしを入れ強火で1分ほど炒め火を止める。
- 5 ボールの調味液をもう一度混ぜてから4のフライパンに入れる。中火で1分ほど炒め調味液をからめ火を止める。
- 6 皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
よよ姉さん
主婦歴25年。食いしん坊で味に厳しい家族がこれ美味い!と言ってくれた料理を紹介しています。身近な食材で簡単に出来る料理ばかりなので、皆さんも是非作ってみて下さいね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯もお酒もススみますよ♪