深みある〆さば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯖を三枚おろしにする
塩、砂糖を振り1時間置く - 2 出てきたドリップをキッチンペーパーで拭き取る
-
3
お酢と玉ねぎのすりおろしを混ぜ合わせ
鯖に漬け込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaz'kitchen
社会人男性が楽して毎日手作り料理を食べる
簡単レシピを投稿!
レシピ内の大さじ・小さじですが
僕の大さじ表記はフライパン一周を大さじ1としてます
ズボラなレシピですが慣れたら感覚でいけちゃいます!
これからもレシピコメントお待ちしてます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)