簡単チーズチキンカツレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を粗いめのみじん切りにします。
- 2 薄力粉と塩コショウ、とろけるチーズを混ぜ込みます。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、2.を広げて焼きます。
- 4 ☆の材料を混ぜ合わせます。
-
5
4.の半分を3.の表面に満遍なく
ふります。 - 6 軽く焦げ目がついたら、裏返して4.の残りの半分をふり広げます。
- 7 両面をきつね色に鳴るまで焼きます。
- 8 適当な大きさに切り分けて、お皿に取り分けて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単チーズチキンカツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏肉の粗みじん切りで、食感も残しつつパン粉が仕上げているのでサクサク頂けます。