主夫がつくる生ハム入り塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄切りにしたニンニクを炒める。香りがたってきたら、ざく切りにした小松菜、手で割いた舞茸を炒める。
- 2 小松菜に火が入ったら、焼きそばの麺を加えて炒める。
- 3 細かく切った生ハムを加えて更に炒める。塩、黒胡椒で味を調える。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)