主夫がつくる生ハム入り塩焼きそば レシピ・作り方

主夫がつくる生ハム入り塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
主夫マコト
主夫マコト
生ハム入りの塩焼きそばです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、薄切りにしたニンニクを炒める。香りがたってきたら、ざく切りにした小松菜、手で割いた舞茸を炒める。
  2. 2 小松菜に火が入ったら、焼きそばの麺を加えて炒める。
  3. 3 細かく切った生ハムを加えて更に炒める。塩、黒胡椒で味を調える。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1490016321
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば生ハム
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る