主夫がつくる鶏肉のバルサミコ酢ソテー レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、塩、こしょう、オレガノ、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏もも肉を焼く。
- 3 焼き色が付くまで焼いたら、バルサミコ酢を加える。
- 4 水分が飛ぶまで、煮詰める。
- 5 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)