小松菜ベーコン卵の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンをブロック状に切ります。
小松菜を一口大に切り、ベーコンと炒めます。 -
2
小松菜がしんなりするまで炒めたら、溶き卵を加えてよく炒ります。
卵がポロポロになるまで加熱したら塩コショウで味を整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)