小松菜ベーコン卵の炒めもの レシピ・作り方

小松菜ベーコン卵の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
作りたてが特に美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンをブロック状に切ります。
    小松菜を一口大に切り、ベーコンと炒めます。
  2. 2 小松菜がしんなりするまで炒めたら、溶き卵を加えてよく炒ります。
    卵がポロポロになるまで加熱したら塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

ベーコンの油と塩気があるので他のものはあまり入れません

  • レシピID:1490015555
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る