豆腐のもやしあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんとしいたけは千切りにします。ごま油を熱したフライパンでにんじんを炒め、火が通ったらもやしとしいたけも加えます。
- 2 ★を加えて一度煮立たせたら、水溶き片栗粉でとろみをつけます。
- 3 水切りした木綿豆腐をスプーンで一口大に崩して2をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐あんかけ
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)