豚鳥合挽きのドライカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマン、しめじを細かめのみじん切りにします。合い挽き肉と一緒に弱火でじっくり油と水分を出しながら炒めます。
- 2 具材に油が回ったら、★を加えて混ぜます。カレールウの溶け具合で水の量は多少調整してください。
- 3 カレールウがしっかり溶けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)