ズッキーニとトマトのタコカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ズッキーニとトマトをスライスして、お皿に並べる。
- 2 おろし器で玉ねぎ、人参、きゅうりをすりおろす。野菜からの水分が出てくるので水切りしておく。
- 3 オリーブオイルでにんにくを軽く炒め、タコとお酒を加えて火を通す。そこへ、2のおろした野菜を入れる。
- 4 野菜はさっと煮る程度にして、塩とこしょう加え味を整える。冷めたらお酢を追加しお皿に盛って完成です。
関連情報
- 料理名
- ズッキーニとタコのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません