豚バラ大根 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 大根は7〜8mmのいちょう切りにする、豚肉は大きければ食べやすい大きさに切る
- 2 大根は耐熱皿に乗せてレンジで2〜3分加熱して火を通しておく
- 3 フライパンに油を熱し、豚肉と大根を炒める
- 4 火が通ったら調味料を全て入れ、炒め合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2023/09/01 10:10あっという間にできて、とっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
お返しのレポート遅くなってしまい、すみません(>人<;)ありがとうございました!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)