ふっくらハンバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、卵、パン粉を入れてこねる。
- 2 ハンバーグの形にととのえる。
- 3 フライパンに油を引いて、ハンバーグを並べて火をつける。
- 4 両面に焦げ目がついたら弱火にして蓋をし、蒸し焼きにする。
- 5 透明な肉汁が出たら皿に移して盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2019/12/22 13:37美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)