簡単豚生姜焼き レシピ・作り方

簡単豚生姜焼き
  • 約10分
  • 500円前後
serohika
serohika
時短料理です。

材料(2人分)

  • 豚小間切れ 400g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • エバラの生姜焼きのタレ 適当
  • 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りし、熱しておいたフライパンに油と一緒に炒める。
  2. 2 玉ねぎが少ししなっとしたら、豚肉を入れる。
  3. 3 全体に火が通ったらタレを入れて、2~3分炒めて出来上がり!

きっかけ

使いかけの玉ねぎと豚肉があったので作りました!

  • レシピID:1490010165
  • 公開日:2019/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る