いんげんときくらげと豚肉のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉といんげんを食べやすい大きさに切ります。
きくらげを水で戻します。 - 2 人参と筍を短冊切りにします。
- 3 フライパンにごま油と唐辛子を入れて(1)と(2)を入れて炒めます。
- 4 ◎の調味料を入れて味を調えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)