豆腐と白菜の牛ホルモン煮込み レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
牛ホルモンを15分ほど下茹でします。
湯を切ります。 -
2
豆腐を8等分に切ります。
白菜を一口大に切ります。 - 3 鍋に材料を全部入れて20分ほど中火で煮込んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)