ブロッコリーとゆで卵のホワイトソースサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に分け、水にぐぐらせて断熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけて電子レンジで4分加熱する。
- 2 ゆで卵は角切りにする。
- 3 A.を混ぜ合わせ1と2をあえる。
- 4 器にリーフレをしき3をのせる。
- 5 仕上げにホワイトソースをかける。
きっかけ
野菜が沢山あったので作りました。
おいしくなるコツ
アドバイスというか、パンがあればホワイトソースに絡めて食べるととてもおいしです。実はパンが無かったのです
- レシピID:1490008488
- 公開日:2017/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません