ぶりの塩焼き レシピ・作り方

ぶりの塩焼き
  • 約30分
筋肉女子
筋肉女子
新鮮なぶりが手に入ったらぜひどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの両面に塩を振り、10分ほどおいておく。
  2. 2 グリルで火が通るまで焼く。
  3. 3 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋肉に良質なたんぱく質と油を与えるために作ってみました。

  • レシピID:1490007644
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理夕食の献立(晩御飯)簡単夕食その他のさかな全般簡単魚料理
関連キーワード
ぶり 塩焼き 和風
料理名
ぶりの塩焼き
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2020/07/24 18:48
    ぶりの塩焼き
    美味しくいただきました!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る