さっぱり簡単副菜☆小松菜とナメタケ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を5cmに切り、耐熱容器に入れて水大さじ1くらい入れてレンジで2分加熱
-
2
水で冷やして水分を絞っておく。
ちくわを薄く切っておく - 3 小松菜、ちくわ、ナメタケ、鰹節、ポン酢を和えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜のナメタケ和え
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)