疲れた胃腸に、カブの鶏そぼろのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶを良く洗い、半分に切る、人参も食べやすい大きさの乱切りに、ほうれん草はよく洗って3cmの長さに切る
- 2 鍋に水をいれて、かぶ、人参を火にかける。
- 3 火が通ったら、めんつゆ、塩、ほうれん草を入れ、ほうれん草に火が通ったら完成。
- 4 器に盛って、そぼろをかけて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)