たっぷりきのこの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ブナピーとえのきは、適当な大きさにカットし、サラダ油をひいたフライパンで炒める。
- 2 1が半分程度の見た目になるまで炒めたら、★印を入れ、味噌が完全に溶けるまで、よく混ぜ合わせて完成。
きっかけ
きのこをたっぷりの簡単メニューを作りたかったので。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで加減して下さい。 きのこから出る水分と料理酒で味噌を溶かします。
- レシピID:1490005274
- 公開日:2014/05/22
関連情報
- 料理名
- 味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません