自家製バジルソースでジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰した湯に塩ひとつかみ入れてパスタを茹でます。
-
2
パスタが茹であがったら湯を切ります。
温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、茹でたパスタを入れて炒め、バジルソースを加えて混ぜ合わせます。 - 3 お皿に盛ったら粉チーズを振りかけ、バジルを飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
ミーコさん52
市民農園で野菜作りをしています。
無農薬の自家製野菜を使った簡単な料理を紹介しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フレッシュな香りのジェノベーゼパスタが出来ましたよ。